注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

长清军训  

2014-11-06 21:48:47|  分类: 长清军训:赵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        老师说:“十月二十七日要去长清进行军训。”我们十分高兴。十月二十四日—二十五日老师讲清了具体要求要带什么,可以带什么,不能带什么和军训的具体要求。
         终于,十月二十七日到了,我们坐着车前往长清大学城。随着车的开动声,我也越来越兴奋。终于,到了那里,安排到301宿舍。我们把行李放下,便进行了开营典礼,唱国歌,说明纪律,随着一阵阵鼓掌声,开营典礼结束了。
         最有趣的是下午培训——多米诺骨牌。老师先讲了多米诺骨牌的来源,还讲了为什么叫多米诺骨牌。讲完便让宿舍长给我们每人12个骨牌,让我们自己或和别人摆我先自己。我先弄着弄那,都会成功。但我和另一个人一起摆时就会失败一两次。后来,我们出去了一会儿,宿舍长将400个骨牌放好。进去了一会老师让摆了我们就拿了一堆,有人还嫌我哪的多,我便放回了两个。接着,我便摆了起来,可几乎每次都失败。我又和程雅骏合作,也想出了一个保险的办法,将一些骨牌的中间留一些空,好不一个倒全倒。经历了千辛万苦,我们终于成功了,我感觉非常兴奋也又有了一次成功的快乐。我们有加了一个城堡,改了一下线路,加工了一下,我成功了。
        这五天里,我收获了快乐等。我从不会将被子叠成豆腐块,到能将被子快叠成豆腐块。从不会做电子拼图到会做等。
        这五天我学到了前所未有的知识,最后便不舍的走了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017