注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

军训活动  

2014-11-06 20:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           军训活动

     程雅骏6.2

        我们期盼已久的5日军训生活终于在10月27日拉开了序幕。这天一大早,同学们兴致勃勃来到集合点,我也不例外。好不容易熬到八点半,随着领队老师的一声“出发”,我们都迫不及待地钻进巴士。一路上,汽车风驰电掣,可是,我却无心欣赏窗外的美景,因为我的心早已飞到了目的地——山东省济南市市中区长清素质教育基地。

         刚到训练场,老师就先安排好宿舍,只听:殷智鹏、程雅骏、张信驰、李金程、路修一、赵其卿在301宿舍。不过一会老师安排好宿舍后,我们的军训生活就正式开始了,这里的老师们先为我们举行了一场开营典礼,学校还不止我们一个,有胜利大街小学、舜文中学小学部的同学们,当然还有我们泉景小学的同学们。不过我印象最深刻的还是那周四的拓展训练!

        周四,我们队伍跟着老师来到一块空场地,这里只有一根长长的钢丝,我的脑子里就想到,不会是让我们走钢丝吧?结果还真是呢。

        

走在前面的同学们有的横着走,像一只螃蟹似的,有的是直着走,像一位艺术体操运动员在台上表演似的。过了一会,终于轮到我了,我小心翼翼的向前挪着,这根钢丝怎么也不听我的使唤,一会东倒倒,一会西歪歪,不过多亏我身后的大块头——李佳蔚,在后面保持着平衡,要不然我早就摔下“战场”。这时,之前的几位同学全都倒在“战场”上。现在,整根钢丝上只有我和李佳蔚两人,还在钢丝上慢慢地走着,我心中暗暗鼓励我自己:我一定要自己走过去、走过去!我就这样鼓励我自己,直到走到中间的时候,我又开始东倒西歪了,不过这一次的抖动实在是太厉害了,就连我身后的李佳蔚也跟着我的节奏,歪了下来。我们的身体都斜的要成一条横线了,我实在是坚持不住了!我的内心有种这样的想法,可是我又在鼓励自己,不能放弃。就在我要把自己的身体正过来的时候,我的脚不知怎么了,突然一滑,被摔了个底朝天,钢丝这时颤抖了一下,后方的同学也跟着我的摔落差一丁点,都要掉了下来。

走完钢丝后,我又重新爬了起来,走向云梯入口处。我自己心想:这走钢丝的项目实在是太难了,我还是玩一玩那简单的云梯吧。在云梯的旁边我看见前方的同学们都十分快的跑向终点,我心想:终于有一个项目适合我了,但是我的心里还是十分紧张,就让我身边的贾中豪、颜硕先走。先不说颜硕,就连贾中豪走了不到十步就蹲着前进了,我的心里不禁打了个了颤。而我又看了看颜硕他走的十分的轻松,那也是应该的,因为他是我们班里平衡感最好的同学。我等他们离我一段距离后,我踏上了走云梯的第一步,而我这第一步脚下就十分的不稳定,总想自己找一个物体来保持一下平衡,这时映入我眼帘的正是一颗无花果树,而且离着我非常近,我当然不会错过这个天赐良机。伸手去抓那无花果的枝子,我的平衡这才保持住了,不过一会整个云梯的过程总算走完了,老师还给我拍了几百张照片,如下图:

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017