注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

军训  

2014-11-06 20:12:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
军训 - zyz - 泉景2009级2班的博客
 

 军训
       军训,是考验每一位的独立性、自觉性,还有吃苦耐劳的精神。在这五天里,我在这次军训中成长了很多。明白了军训是为了我们能更好的适应进入到初中后的新生活。
       一开始,我觉得非常简单,随后的几天,比我想象的还要艰苦。早上早早地起床跑操,晚上还有晚自习,生活真是别提有多累了。
      一天,我们上午培训的内容是拓展训练,我们高兴极了。可是,我们发现竟然是走钢丝,只见一条几厘米粗拧成麻花样的钢丝笔直地悬挂在半空中。望着随风飘摇的两条扶绳和下面粗大的绿色防护网,我知道,我早晚都必须上去,我可不想狼狈地掉下来。
       该我了,我两手轻抓绳索,左脚踏上了钢丝。走着走着,绳子开始摇晃,我意识到左手滑了起来,右手也逐渐打滑,我从钢丝上掉到绿色防护网,我跑向终点,为后面的同学加油。
走完钢丝后,就去走云桥了。走之前,我以为云桥很简单,轻轻松松过去就行了,没什么难的。可我一上云桥,就感觉云桥在晃,而且每个木头之间的缝隙非常大,总不敢往前走,我蹲了下来,一步一步的往前走,最后也是顺利通过了。
      通过这次走云桥,我明白了:所有的事情都没什么可怕的,在困难面前要鼓起勇气,就一定能战胜它,取得胜利。
军训结束了,我通过军训,改掉了懒散和娇惯的毛病,希望下次还能来到这个地方——素质教育基地。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017