注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

约定——纠结——放弃 兰雅雯  

2014-11-16 19:41:42|  分类: 兰馨雨露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   我有两个最好的朋友,他们是楠楠和娇娇,或许有很多可能,我们是天赐良缘聚到了一起,还是上帝的安排?
                   这次,我们三个人共同体会到了纠结、放弃、和友谊。
                   是这样的:楠楠与她的同学约好了今天一点半去趵突泉玩,她说这是最后一次家委会活动,她很珍惜,也很开心。楠楠的爸爸带她去了娇娇家,我也在,楠楠说好了一点半赶往趵突泉,他毕竟要遵守约定。
                    玩了一会儿,爸爸们喝酒喝嗨了,我们在外面,自然也忘记了时间。一会儿,楠楠回来时已经两点了,她爸爸的确很内疚,看来是去不了了;楠楠再也忍不住了,默默走到窗前,凝望窗外······
                    我和娇娇想:换做是我们,我们该有多难受,1.是最后一次家委会活动,我们愉快的约定了,时刻不忘。2.没想到突如其来的“海浪”让这艘“小船”改变了航向,非常纠结,毕竟是同学和一起长大的伙伴,对一个小孩来说,这就像一个惩罚,非常难受。3.已得知没法挽回时,又没法跟同学们解释时,就怪罪起了自己的爸爸,凝望窗外,就算非常对不起同学也不行了,只得放弃,那时的心情,真是心如刀割啊!
                     我和娇娇也感受到了从未有过的感受:1.纠结要不要让楠楠走,走的可能性是百分之五十,不走也是五十。2.她放弃了,我们也要放弃很多可能,好朋友的心情不好了,我们也不好了,我们毕竟是共同进退的好伙伴啊。
                     这次的心情体验,我们也觉得生活就是这样,有很多条道路,错过了就是错过了,不再有下一次,假如走了另一条,也会有不一样的乐趣,只不过是换了一些人,换了一种乐趣,“想要必有所成,必要有所放弃!”
                   
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017