注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

早到的惊喜  

2014-11-16 14:05:45|  分类: 心与梦翔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

730分……730分零20秒……怎么还不到九点啊!”我一边看着手表,一边自言自语。

在平时,我总是觉得一天的时间不够,恨不得把哆来A梦的时间器借来,可今天我却一反常态,怎么盼着时间过快了呢?这,还要从妈妈回家时说起……

五点半,妈妈回来了,她一进家门就对我说,今天有一个惊喜在九点钟光临,只要我认真做完该做的事,惊喜就会准时到来。她故意吊我胃口,就是不告诉我惊喜的内容。

我在两小时内写完了作业,复习完了英语,还把葫芦丝、巴乌、竹笛、吉他加上乐理全练了N遍,可还有两个小时啊!我都要发疯了,看书,静不下心来;做手工,不知做什么好;写作业,哪有那么多作业让我做啊……我目不转睛地盯着手表上的分针,我看呀看,仿佛看了一个小时,可分针只是懒洋洋的挪了一小格,我又看秒针,看那秒针一圈一圈的转着,可它像生病了一样,跑得比平时不知慢多少亿倍。我两眼冒绿光,只得猜想惊喜是什么。

咳咳,据我的推想来看,在九点钟可以准时来到的只有两种情况:

一是已出发一周的爸爸突然回来。这个的几率只有百分之一,因为爸爸远在上海,明天晚上才能到家。

二是快递运来礼物。很有可能是爸爸网购了什么我喜欢的东西会送来。嗯,几率很大。

一个是百分之一,一个是百分之五十,真相只有一个——可是我还是不确定是哪个。

大约在八点五十时,门铃响了,我以比刘翔还快的速度冲向门口,门后闪出一个熟悉的身影,我扑了上去,大喊了一声:“爸爸!”喜悦的泪水再也止不住了,我任它流下,在这幸福的惊喜目前,我已经没有心情去弄清他为什么能早回来了。

时针默默的站在了九上,可在父爱面前,时间又算什么呢?我现在只想紧紧地拥抱我那早到的惊喜。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017