注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

2014年11月10日  

2014-11-10 08:48:36|  分类: 大顺的自留地儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军训生活

    令人兴奋的七天军训生活终于开始了,我怀着快乐、激动的心情,坐着大巴士来到了山东省长青素质教育基地。

    在这七天的生活里,我都十分的兴奋。最让我印象深刻的事情是跑操与气球手工课了。

在星期二的早晨,我们迎来了第一次跑操,在洗漱完毕后,我们踏步到了操场。迎着清爽的晨风,踏着轻快的步伐,带着一身的好心情,我们跑起步来。我们一共要跑三圈,一圈四百米,总共要跑一千二百米。我们迈着矫健的步伐,整齐化一的“哒哒”声回荡在空旷的操场上。在姜老师的带领下,我们喊着响亮的口号:“12341234!”我们就这样跑了两圈,在第三圈的跑道上,我听见有的同学已经在抱怨了,有的觉的太累了,有的跑不动了。同学们都喘着粗气,虽然我也很累,但我和其他同学们一样坚持着。最终,我们跑完了艰辛的一千二百米!接下来,我们要上手工课了,我们来到了教室,听老师讲着要求:1、上课一定要安静;要将气球拉伸后再打气;不允许有人故意弄爆气球。我们按着老师的要求开始制作。我用长形气球圈成了一个帽子,系上后,我就向同学们要多余的、不要的气球,并将十几个长形气球系在了帽子上就像一个大章鱼。大家都友好的叫我“章鱼大仙”。

这次,在军训的时光里,我吸取了很多经验教训,像起床、吃饭的磨蹭问题我都统统改了。我们走时都很怀念这段时光,军训,我会永远的记住你!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017