注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

2014年01月17日  

2014-01-17 10:40:06|  分类: 路大仙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     植物王国

                    第一集

  在遥远的地方,有一个美丽的植物王国,那里生活着一群植物,有族长光速菇,一等将阳光刺菇、地鼠,二等将大冬瓜,三等将香小瓜。他们善良、美丽,当然也有邪恶植物。他们有族长邪黑樱桃,一等将狂黑樱桃、魔黑樱桃,二等将泥浆射手,三等将伞兵沙恩。他们世世代代为地盘而争。今天我给大家讲一个阳光刺菇的故事。

  阳光刺菇是族长的儿子,它常常做好事,总想着大家。跟邪恶军团战争时,他总冲到最前边。

  有一次它无意中遇到了泥浆射手,两人毫不犹豫的打了起来,,由于阳光刺菇是70级,泥浆射手是50级,所以阳光刺菇略占上风,泥浆射手使用的泥浆弹都被阳光刺菇的金盾当了回去,最后泥浆射手用了必杀技—泥浆散弹。阳光刺菇也用必杀技—光辉破。轰!阳光刺菇赢了。泥浆射手落荒而逃。植物们都欢呼“阳光刺菇万岁,阳光刺菇万岁”。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017