注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

柴斯特历险记(续)  

2013-09-09 20:45:14|  分类: 心驰神往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
藏宝密室(下)

“啊!”随着尖叫声,大家落到了山脚下。
“这里是天堂吗?”柴斯特害怕地问。
“这里是地狱!”塔克说。
“不是吧!?”柴斯特惊讶道,“唔唔唔......我生前做了这么多好事,怎么会沦落到地狱里来呀!”
“看清楚点,这是藏宝密室。”“什么?我没死?太好啦!”提醒后,柴斯特兴奋起来。
“这下面是水?”亨利又开始解释了。
“等什么呀?还不快去看看宝物是什么?”塔克急了。“早知道会这样。”
“什么?所谓的宝物竟然是......”
宝物是什么?为什么塔克如此失望?一切答案都在下一集。

“满载”而归(大结局)

“什么?所谓宝物竟然是......
一盒粉末!”塔克失落的说。
“这不仅是一盒普通的粉末,还是被人破坏了的一张藏宝的粉末!”柴斯特说。
“那个人还告诉我,它需要和另外两种物质合在一起,方可复原。”柴斯特又解释道。
“那两种到底是什么物质啊?”塔克激动地问。
“那两种物质......”
那两种物质究竟是什么?它们在哪?请看《柴斯特历险记第二部》。

柴斯特历险记2

“那两种物质是什么,我也不清楚,但是我知道它们在哪。”柴斯特说。
“它们在哪?”塔克又问。
“沙漠神殿。”柴斯特接着说。
“那就快走呀,别忘了带上法宝。”沉默许久的亨利突然说话了。
就这样,他们踏上了探宝之路。
欲知后事如何,请看下集。

        ******
......
经过一番努力,大家终于走到了“沙漠神殿”。
“这儿怎么这么像金字塔呀?”塔克看着壮观无比的“沙漠神殿”。
“不是很像,这就是金字塔!”柴斯特失望又略带生气的说。一片寂静......
......
经过了数天的努力,大家“又”走到了沙漠神殿。
“我们不转了一圈又回来了吧?”就连乐观的亨利也绝望起来。
“不,我们没走错,沙漠神殿有它特有的花纹,而金字塔没有。”柴斯特提醒到。
“那我们快进去吧!”塔克等不及了。
“等等......”

        ******
“等等......”柴斯特还没来得及叫住塔克,塔克就冲了进去。
“小心,里面有机关!”
塔克只顾着找宝物,还没发现地上有一根线已经被脚勾断了,心想:这下完成,触碰了机关肯定死定了!
就在这时,从暗处飞过来好多暗箭!
“柴斯特,救我!”塔克绝望的呼喊着。
就在千钧一发之际,亨利猫一下子把塔克扑到一边就像她以前捉老鼠一样敏捷。
“这儿太危险了!”柴斯特说,“我们还是先策划一下再来吧。”

        ******
......
经过了一番策划后,大家再来到了沙漠神殿。
到了第一个机关,亨利和塔克灵巧地迈过了绊线,柴斯特则从绊线的下面爬了过去。
没想到这竟只是最简单的机关,后面还有更复杂的,更有威力,更多的机关。
柴斯特一行三“人”,差点看傻了眼。空间他们能否成功渡过难关,又能否找到藏宝密室—把书往后翻不就知道了吗?

        ******
......
大家费了好大力气,终于越过了重重机关,来到了沙漠神殿的藏宝密室的入口。那是一扇天窗。
塔克兴奋极了,打开天窗就要往下路,亨利以迅雷不及掩耳之势抓住了他。
“塔克,你别太着急。藏宝密室在地底下,一定有它的原因。”

        ******
“你们看,”柴斯特说,“这天窗的下面有一个按压式开关,如果跳下去,准会压到开关,后果不堪设想。”
“让我来!”亨利自告奋勇跳了下去,她用前爪撑住地板,轻而易举地绕过了开关,并把它拆了下来。柴斯特和塔克陆续跳了下来。
又能能否成功地搞出藏宝图?请看下集!

        ******
亨利费了九牛二虎之力,终于带着神秘物质爬了上来:“我们快点回家吧!”
......
经过了数天的努力,大家终于回到了时代广场地铁站。他们拿出了地图碎末和神秘物质(一瓶液体)。
塔克把地图碎末撒在地上,又把神秘物质倒在地图碎末上,接着,奇迹发生了:那些碎末中射出了一道强烈的光芒,许久,光芒渐弱,碎末和神秘物质竟合成了一张地图!
那藏宝地图究竟会带他们去哪?他们能不以得到宝藏?请看下集。

       ******
“太好啦!”柴斯特欢呼道,“宝藏地点找到啦!而且离这很近!”
接着,柴斯特高兴地说:“亨利,带上法宝。塔克,准备吃的。赶快出发!”这时的柴斯特比谁都神气。
就这样,他们又踏上探宝之路,只是这次,他们来寻找真正的宝藏,并且比上一次更惊险。
他们到底能不能找到真正的藏宝地点,又能不能找到宝藏,一切答案都在下一集。

        ******
“真......真正的藏宝地点就在这!”塔克指着一片大森林说,“这可怎么找呀?”
为了尽快找到那里,柴斯特打算分头行动。
大家一起找啊找啊,突然听到塔克的声音“我找到啦......”
欲知后事如何,请看下集!

        ******
“我找到啦!”听到塔克的声音,大家纷纷跑了过去。
接着,大家走进了一个入口,进入了地下藏宝密室。“这简直是一个迷宫啊!”塔克不禁惊呼道!
为了快速地到达,大家还是打算分头行动,只是这次每人都有对讲机和定位仪。
走着走着,柴斯特从对讲机中听到塔克惊恐的声音:“啊!这是什么东西?救命!啊!!......嘟嘟嘟(忙音)”接着,塔克从定位仪上消失了。然后是亨利......
空间柴斯特能否找到宝藏并救出塔克和亨利?请看下集!

        ******
“嗨!前面那积蟋蟀!”柴斯特听到了陌生的生音。他转过头来,一只强壮的小狗出现在他面前。
“你也是来找宝藏的吧?”小狗继续说,“我叫杰克,希望能与你合作。”
“我本来是和主人一起的......”杰克顿时泣不成声,“可是主人他......”
“别伤心了。”柴斯特安慰到,“我也是同样的遭遇。”
“哦,对了,我叫柴斯特,也希望能与你合作。”柴斯特差点忘了自我介绍--他太开心了。
柴斯特不再伤心难过了,因为他有了新伙伴。并且他深信:藏宝密室里一定有救出朋友的办法。

        ******
“快看!前面就藏宝密室!”柴斯特和杰克异口同声地说,并飞速向那跑去。
可让人失落的是,藏宝箱里竟然只有一张字条,上面写着:
你们的朋友已经被解救到门口了,不过很遗憾,宝藏是不存在的,但是你们要知道:最珍贵的宝藏莫过于最好朋友,最值钱的东西莫过于和朋友一起度过的时光。虽然你们没有得到宝藏,但是你们得到了快乐的过程和美好的时光,它们是最珍贵的宝藏。去经历更多的风雨吧!
柴斯特的故事还在继续!
《柴斯特历险记2》完
《柴斯特历险记3》敬请期待。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017