注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

魔境奇遇之迷失的城市亚特兰蒂斯  

2013-09-08 17:26:35|  分类: 心与梦翔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我和小郑回到魔境的第二天。我们正准备去上学,却见思雪姐姐走了进来。“喂,你们两个小懒虫!你们可是从昨天中午一直睡到今天早上。告诉你们一个消息,昨天你们睡过去的那一天是本学期最后一天在校的日子,今天可是暑假的第一天了。不过魔法校长有事要找你们,赶快去报到吧。”思雪姐姐说完,魔棒一挥,我们的背后长出一对洁白的翅膀。姐姐又念了一句“古丽古丽”,我们就不由自主地飞了出去。

飞过了辽阔无垠的草原,“魔法学校”四个大字出现在我们眼前。我们慢慢降落,来到校长室。面前坐着的是一位和蔼可亲的老爷爷,他就是我们的魔法校长。

“校长您好,我是小荻,请多多指教。”我鞠了一躬。

“校长您好,我是小郑,请多多指教。”小郑也鞠了一躬。

校长笑了:“小荻小郑,你们知道吗?今天是你们获得魔棒的日子”。说着,他摆了摆手,空中飞来两个魔棒。魔棒的柄是金色的,闪闪发光,柄的顶端有一颗星星。我的是粉色的,小郑的是蓝色的。我们非常开心。校长接着说:“我们魔法学院的暑假有半年之久,每个魔法学员都会利用这段时间提升自己的魔法,或者外出探险游历。这个假期你们打算干什么呢?快点回家去想一想吧。”

校长一摆手,哎呀,又是那句“古丽古丽”的咒语,一眨眼,我们就飞回了小木屋。“去哪里探险呢?”我和小郑异口同声地向对方问到。“还是待在家里提升魔法?”我们又异口同声了。“不行不行,半年的假期怎么能就这么用掉呢?太没意思了。”我对小郑说。我们跑进自己的房间,转眼就从屋里拿出巨大的探险背包。思雪姐姐不知何时来到我们的客厅,给了我们一叠闪着银光的资料。“这是亚特兰蒂斯的资料,校长想让你们去找这个迷失之城。一定要努力哦!”她一屁股坐到沙发上,“我教你们几句魔法咒语。首先,念‘咕噜咕噜’就能像鱼儿一样在海中呼吸。你们也不必害怕海中的压力,只要再念句‘哈咪’就没事了。”“对了”,她又跳起来叫到,“还得告诉你们一件很重要的事情,只要使用一次魔法,就会需要两点魔法晶能。以你们现在的魔法级别,每人只能使用二百点晶能,可要省着点用。我会去送你们的哦!”说完,思雪姐姐留下一个调皮的微笑就消失了。

我们面面相觑,拿起亚特兰蒂斯的资料,飞快地翻阅起来。看完厚厚一沓资料,我们的眼里满是激动的光芒,坚定地说:“我们要去寻找迷失之城——亚特兰蒂斯!”

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017