注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

日照之旅——海边游泳  

2013-09-25 15:57:22|  分类: 金城小天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来到日照的第二日,我们一起来到了专门游泳的海滩,体验在海边游泳的乐趣。换好了衣服,我们一起冲进了海中,海水上面暖暖的,但下面却是凉凉的,泡在里面舒服极了。

海水咸咸的、苦苦的、涩涩的味道奇怪极了,水面看起来蓝蓝的,但水中却飘满了细沙戴上眼镜也不能看清。

大海和游泳馆最大的差别就是,海中会有很大的浪,可以让你感觉到玩浪的乐趣,浪来的时候必须潜在水中或跳起来,成功躲过大浪的时候也会有一种成就感。浪最高的时候可达2,一般要躲过那个,跳是行不通的,必须要闭好眼潜入水下,不然就只能来一口了。

在海边,还有许多娱乐设施,比如沙滩车、水上三轮、水上摩托等。如果想要骑水上三轮的话,那可真得攒点力气,而且要在浪小的时候骑,不然无论你怎么骑,速度都是一样的,而且骑出去两米的话,来一个浪就能把你冲回来一米半,非常辛苦。

在海边,被潮水打湿了的沙子会变得很柔软,而且水分也十分充足,如果把那里挖个洞就会形成一个小水坑,水虽然看起来很浑浊,但等沙子沉底后,水就变得很清澈,如果坐在水坑里,眺望大海深处,心情就会变得快乐、乐观,把一切烦恼抛出九霄云外。

一天下来,虽然累得筋疲力尽,但还是很快乐,我相信,这也是大海的作用。回到旅馆洗个澡,在躺在床上享梦乡,那是多么美好的一件事啊!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017