注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

日照之旅——竹岔岛 李金城  

2013-09-25 15:54:54|  分类: 金城小天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一大早,我们便离开了旅馆,来到了日照港口码头,坐上了去往“竹岔岛”的渔船。

在船上,望着海中小小的浪花,加上这种真实版的“海盗船”,让人不禁的想晕,还好我坐什么都不晕,即使是浪花中颠簸的小船。

经过了晕人的颠簸,终于到达了这座“竹岔岛”。岛上的环境很糟糕,连淡水和空调都没有,房间也只有两个,男的住一起,女的住一起,这床也是过去农村用的炕洗澡的地方也没有,所以决定不在这住了。中午,吃完饭,我便和爸爸一起去钓鱼,不过,还真是顺利,不超十秒钟就会上一条鱼,还是一下钓两条,太幸运了。

钓烦了鱼,我看见许多人手里都拿着海星,于是,我决定去退潮后的石滩看看。

到了石滩,我只看见了石头,所以有点扫兴,便随意踢翻了一块石头,要走的时候我看见被踢翻的那块石头上有两个紫色的东西,我走近一看,竟然是两个小海星!我一下子来劲了,几乎翻遍了所有的石头,“一个,两个,三个……”我数着找到的海星,发现一共有二十多个,都吸在石头底下,我第一次看见活海星,对我来说已经是大丰收了。

到了下午五点多,我们看见小船来了,便决定起身离开,坐着颠簸的小船到了日照码头,又做车连夜回到了济南。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017