注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

登城山日出峰  

2013-09-24 20:02:33|  分类: 瑞智小宇宙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                       登城山日出峰

                                                                     郑凯瑞

登城山日出峰 - zhl_254 - 泉景2009级2班的博客

 

登城山日出峰 - zhl_254 - 泉景2009级2班的博客

 

登城山日出峰 - zhl_254 - 泉景2009级2班的博客

 

登城山日出峰 - zhl_254 - 泉景2009级2班的博客

 

我们去济州岛的第一站就是城山日出峰。一听到这个名字,心想:“不就是个山吗?韩国最高的山还不如千佛山山高呢!去那儿干什么?”

可是当车停在山下,我抬头张望时,我明白了一切。这个山怎么那么像“布丁”呢?它原来是座死火山哦!我惊讶的看着眼前的一切,觉得又美丽又神奇。

看着眼前的一切,我坐不住了,迫不及待的要去登山。

到了山脚下,去看看太阳,你会发现这时的太阳巧妙的落在了“布丁”上 ,惟妙惟肖。我们继续攀登,在上山的途中总是有一些事物让我慢下脚步。比如那翩翩起舞的蝴蝶,那美丽娇小的野花,还有那远在山顶近在眼前的奇岩怪石。最值的一提的是那些奇岩怪石,它们形态各异、变化多端、千姿百态,一路上没有一个重样的。它们有的像挺胸展翅的雄鹰,有的像在世千年的绿毛龟,甚至有一个已经达到了四十五度倾斜,可仍然没有倒下。这一路,真是山花烂漫,鸟语花香。

不知不觉,我们登上了山顶,也就是城山日出峰的火山口。如今,火山口已长满花草和小树,看样子上一次喷发还不知道是多少年的事了!从山上往下看去,美丽的济州岛就近在眼前了,明媚的阳光伴着凉爽的海风让人感到无比的舒适。

下山的时候,我们又来到了一片宽阔的草场。草场上的草儿嫩嫩的,再加上城山日出峰紧靠大海,由此就形成了一片美丽的几乎是苏格兰风格的田园风光 。

下山上车后我一直望着那巨大的“布丁”,直到它在我眼前慢慢地消失······       

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017