注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

及及斯大冒险之幻蛇星外传(四)  

2013-08-28 20:00:40|  分类: 周周精彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上回说到,迪蒙幻神在幻午星得到了鬼灵扇之后,把整个幻午星毁灭了。及及斯一行急急忙忙地逃走,在逃走的路上发现身后有一个小光点,仔细一看是卡梅隆。

身后的卡梅隆向及及斯的飞船进行了攻击,飞船被击中了,所有系统失控,落到了帕罗斯星。

卡梅隆也落了下来,他到了一个空地,然后念了一些奇怪的咒语,突然,山崩地裂,从地下钻出来一颗小苗,很快长成了参天大树,直穿云霄。卡梅隆飞上了树顶,这时及及斯一行人也从飞船里爬了出来,科莫落说:“我们真是命大呀!”修迪说:“帕罗斯星隐藏着另外一个宝物——光暗之剑,我们必须阻止卡梅隆。”

修迪刚说完,及及斯就把他的精灵尤贝尔放了出来,及及斯说:“尤贝尔可以飞,能带大家到树顶。”尤贝尔载着大家起飞了,很快到了树顶,发现卡梅隆正在和一只精灵对战,卡梅隆说:“帕萨克,你的实力不差呀!”那只叫帕萨克的精灵说:“少废话,我们再大战三百回合。”“我可没功夫陪你玩。”卡梅隆刚说完就释放出他的必杀技——天魔幻神斩,帕萨克也释放了他的必杀技——横扫八荒,但是,却被卡梅隆的必杀技给吸收了,帕萨克直接被秒杀了。这时,神树的中间冒出一把剑,及及斯说:“这就是光暗之剑吧?”卡梅隆说:“没错,现在就让我见识一下它的力量吧。”突然向及及斯他们砍去,尤贝尔站在了及及斯的前面,一声巨响过后,及及斯的尤贝尔毫发无损的站在那儿,而光暗之剑出现了一道裂缝。

“不可能,这只精灵怎么会有这么强大的力量,竟然能将我的攻击反弹,留着他始终是个祸害,我必须干掉他。”说完,尤贝尔和卡梅隆的对战开始了,卡梅隆用光暗之剑连续向他砍去,因为速度太快,尤贝尔来不及躲闪被砍伤了,鲜血喷涌而出,突然,尤贝尔的眼睛变成了血红色,身体开始发光,纳斯奇说:“这是精灵进化的症状。”只见尤贝尔的翅膀变成了一个恶魔的翅膀,还有一个天使的翅膀,左手变成了一个龙头,右臂上有一个长长的刺,右手上还拿着一把刀,两腿变长,头上还顶着一个头盔,卡梅隆惊奇地叫道:“不可能,这是‘尤贝尔——D终结’,他不可能出现在这儿。”说完就急匆匆地跑了。

(外传四完)
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017