注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

及及斯大冒险之星诺迷境(下)  

2013-08-28 19:56:55|  分类: 周周精彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上回说到,及及斯他们到星之崖后看到两只星诺。

那两只星诺的眼睛也是红色的,一只的身上装满了机甲,一只星诺的身上被电流所包围。圣灵小诺说:“这是机械星诺和电星诺,看来他们也被魔化了。”及及斯激动地说:“那就让我们大干一场吧!”说完就把他的尤贝尔放了出来,纳斯奇也把他的精灵奇斯放了出来,大战开始了。电星诺使用了电流冲撞,朝尤贝尔击去,尤贝尔也向他冲去,只听“砰”的一声,电星诺被打的遍体磷伤。机械星诺见情况不妙,便使用了他的技能吸收,把尤贝尔会反弹攻击的技能给吸去了,并且使出了他的必杀技——离子核弹,攻向奇斯,而奇斯使用了幻化屏障防住了这次攻击。电星诺也使出了他的必杀技——电流狂奔,冲向尤贝尔,尤贝尔也使出了他的必杀技——迷魂追影,顿时场地上出现了一个巨大的黑洞,而尤贝尔把那黑洞吞了下去,释放了一个黑洞能量弹。机械星诺一闪身躲开了,而电星诺不幸被击中,晕倒在地。这时尤贝尔又朝一旁的机械星诺攻了过去,以迅雷不及掩耳之势,左右开弓将机械星诺击倒在地。当电星诺和机械星诺醒来的时候,他们的眼神已经恢复了正常的颜色。

过了不久,圣灵小诺说:“下一个目的地就是星诺神殿了,被变成石像的太阳星诺、月亮星诺和世界星诺就在那里,寒冥死神也在那里。”科莫落说:“那我们快去吧!”及及斯一行人走了不久后,看到了一个闪着金光的圣殿。

星诺们说:“那就是星诺神殿!”及及斯他们象离弦的箭一样飞奔了过去。进入大门后,他们看见了三座雄伟的石像,星诺们说:“这就是太阳星诺、月亮星诺和世界星诺。”“哈,哈,哈……没错。”一个冰冷的声音从大殿那头传了过来,“是寒冥死神!”及及斯喊道。“没错,及及斯,我们又见面了。世界星诺、太阳星诺、月亮星诺都给我从沉睡中醒来吧!”话音刚落,就响起了“轰隆隆”的响声,只见太阳星诺、月亮星诺、世界星诺都一个个“破壳而出”,过了许久,火星诺说:“大家快看呀,他们眼睛的颜色是正常的。”只听“咚咚”两声,太阳星诺和月亮星诺开始进攻,“可是行为有点不正常。”科莫落说道,“的确有点儿不正常。”众人说。

只见及及斯又把他的精灵尤贝尔放了出来,可是,尤贝尔眼睛的颜色在不停地转换,红、蓝、黑、发、绿、黄,在他的眼中不停地闪烁,连太阳星诺和月亮星诺也惊呆了。只见尤贝尔又出现了上次变成希格瑞特时的情景,尤贝尔冲向了奇斯,突然一道金光闪过,冲向了科莫落的精灵——帕格鲁,最后成了一个龙卷风,把安吉乐的精灵——昆仑吸了进去,最后天空中出现了光暗王龙的影子,他张开翅膀把月亮星诺和太阳星诺吸入自己的身体,接着又冲向了龙卷风,只听轰的一声,发生了大爆炸,爆炸的烟雾扩散开后,出现了一只庞大的精灵——克拉尼特,他的身上有18个“S”,这时科莫落说:“还记得吗?1个‘S’代表5星,那18个‘S’就是90星!”这时,世界星诺苏醒了,他的身上1个“S”都没有,听圣灵小诺说世界星诺是一种非常罕见的、没有星级的精灵,别看他没星,但是他可是很强大呢,及及斯说:“克拉尼特快去打败世界星诺和寒冥死神吧!”“想击败我,那就试试看吧。”寒冥死神说。只见寒冥死神冲向世界星诺,他们竟然也合体了,天上出现了一个庞大的身影,突然冲向克拉尼特,只用了短短几秒钟就把克拉尼特解决了,然后消失在天空中,众人都惊呆了……

克拉尼特解体后,月亮星诺和太阳星诺就把及及斯一行人护送回精灵学院。及及斯把这一切告诉了金杰导师,开始了漫长的休假。

(第七集完)
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017