注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

魔境奇遇6 ——自由之战  

2013-08-24 20:19:52|  分类: 瑞智小宇宙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

魔境奇遇 ——自由之战

                                               郑凯瑞

千辛万苦,我们回到了仙子城堡。

终于第十年的元旦到了,我们静静的等待,等待这怪物的进攻。

傍晚时分,山后传来了号角声,接着一大只军队从山后扑来。军队密密麻麻望不到头,黑压压一片。

奇怪的是仙子城堡的火把没有一个是点燃的,炮台上也没有卫兵,怪物们都以为我们望风而逃了,正准备进城占领。

就在这时,按我们的计划,后面的山上响起了隆隆的炮声,怪物们惊慌失措,吓坏了。

炮声隆隆,火光冲天。它们从来没见过火药的威力,以为是天神发怒,刚想逃跑,炮弹像雨点般的从天而降。

我们设计的空城计,加上声东击西,不但让我们的城堡少受破坏。正当他们要攻打我们山上的军队时,刚刚空无一人的城堡却开出来很多铁盒。原来刚才我们用的是“木马计”,这样两头攻击,把它们死死的围困住了。

这时它们唯一的希望就是空中部队了。一群骑着怪鸟的怪物飞了过来,我们也早有准备,热气球上升空 ,弓箭手们把它们最后的希望消灭了。

就在它们被打得晕头转向之时,它们使出了杀手锏“独角基诺”!它有十层楼高,力大无穷,还有一身独特的铁甲,这身铁甲炮弹打不穿,铁盒对他来说像是蚂蚁,热气球就像是蒲公英。它可以毫不费力的摧毁着一切。

仙术法师想用魔法制止它,可“独角基诺”力量太大,在较量中,仙术法师不幸身亡。“思雨”法师伤痛无比,抽出利剑刺向“独角基诺”,但“思雨”也让“独角基诺”甩下了山。

“不,不能这样。”木勤勤说着抱起“豆荚大炮”,跳上“独角基诺”的眼睛,插了进去,“轰”!大炮、怪物、木勤勤都消失了。

我们都落泪了,我最后一次命令所有的仙子士兵,冲向怪物,为法师们报仇,血战到底。

最后,我们用顽强的作战赢得了战争的胜利。

战争过后,我们为法师们祭奠,就在这时,天空中出现了一个时间漩涡,把我和小荻吸了进去······

醒来后,我和小荻才发现我们已回到学校。

只要想做,就没有做不好的事;只要想创造,就没有创造不出的传奇。就算对方是魔法无比的强者,我们也要亮出自己的利剑,向它宣战,创造美好的未来。

魔境奇遇还在继续·····


  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017