注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

魔境奇遇5 ——神秘的铁盒  

2013-08-24 20:19:04|  分类: 瑞智小宇宙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 魔境奇遇 ——神秘的铁盒

                                              郑凯瑞

 我们骑着大炮滑下了山,因为大炮没有办法掌握方向,所以我们只能听之任之,耳旁只有“呼呼”的风声。

小荻的鞋子在途中被甩掉了,木勤勤的帽子也被风吹走了。我们这支“军队”也不知道命运如何。

忽然大炮终止了下滑,而是慢慢变小了。最终大炮竟然和大拇指一样大了。

“哎,你又怎么了,没了大炮我们只有走路了。”小荻对木勤勤说。

“我也不知道,反正大炮当作车用也不是长久之计。这样不正好便于携带了吗?”木勤勤笑着说。

“大家走吧,我们也应该说说打仗的事了。”木勤勤对我说。

“我早就想好了,我先说说我们的优势吧。第一,对方攻我们的城,它们自己可没有城。第二,它们不懂战术,只会拼命的冲。第三,我们人类有独特的武器,比如火药配方(一黄二硝三木炭),还能造出防护装置(铁盒),还有热气球。其中第三很重要,首先弓箭射不透铁盒,其次可以在铁盒里用马做牵引,再把大炮放在铁盒上,这就是一个消灭怪物的装置。如果造一个大气球,气球下面安装吊篮,利用火,可以做成热气球。仙子就可以在上面射箭进攻了。”

“对了,还有豆荚大炮,威力无比呀!”小荻说。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017