注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

魔境奇遇3——仙树法师  

2013-08-21 16:47:03|  分类: 瑞智小宇宙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

魔境奇遇——仙树法师

                                             郑凯瑞

一路上,山花烂漫,鸟语花香。山间的轻雾让人感到像进入了仙境。“对呀,这里不就是仙境吗?!”我心想。

“我们到站了”仙子说。

放眼望去,山间和云雾中有座大树一样的城堡。

城堡就是一个树洞,心灵手巧的仙子们还在树皮上雕刻了许多精美的图画。我想:“内部应该会更漂亮吧!”

大树四周种满了高过人头针长皮硬的仙人掌,还布置上了警惕的仙子士兵。我想:“建造这些,应该是防御怪物入侵的吧。”

仙子带我们进了城堡,从旋转楼梯走到了顶楼的平台。只见平台上坐着一位鹤发童颜慈眉善目的老人。

老人看到我们来了,立刻微笑了起来。

仙子说:“这就是预言中的其中两个救世主。”

“很好。”老人说道。

“我叫仙树法师。”

“我叫小荻。”

“我叫小郑”我们分别说道。

这时老人请出了第三位救世主,他是一个满头金发的小男孩,他叫“木勤勤”。

仙子说:“这样吧,我叫思雨,你们以后也别叫我仙子了。”


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017