注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

猫哆哩  

2013-08-17 18:20:12|  分类: 心与梦翔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猫哆哩,是一个零食的品牌,专卖云南特产酸角糕。爱猫的我一听到“猫哆哩”这个名字,眼睛立刻就亮了:名字里有“猫”字的,肯定是好东西!我心里想着,就让妈妈买一袋给我尝尝。可当时初到昆明,不了解情况,怕吃坏肚子,就没有买。可是之后我们逛的商场里都有挺大的猫哆哩的专柜,对于食品安全的问题,就慢慢地融化在到昆明后的第一场雨中。

这场雨下的时候,我们正走到一家沃尔玛旁边。我和爸爸一向对沃尔玛情有独钟,于是我们就跑进去“调查”市场。

这个沃尔玛很大,商品琳琅满目五花八门,我们正在逛着,忽然听到一阵声嘶力竭的歌声“猫——哆哩呀,猫哆哩~~”声音充满了感染力,我立刻就被吸引住了,奔到猫哆哩专柜前。“本产品正在优惠,买一袋可以再抓一把哦。”售货员小姐用甜美的声音说。我更心动了,马上买了一大袋。接下来就是爸爸要大显身手了,因为爸爸的手最大。爸爸把手探进去,抓起了一把,这一把可真不少,我高兴地跳起来。

拿了一颗,我剥掉包装塞进嘴里,猫哆哩软软滑滑的,一开始有一股淡淡的酸酸的味道,接着酸味越来越浓。我轻轻将它咬开,QQ的,咀嚼起来,酸味在嘴里散开,紧接着就被浓浓的甜味取代了,真好吃啊!如果不嚼开,让它在嘴里慢慢融化,酸酸甜甜的味道就会一直持续在嘴里,也不错哦。一个又一个,真是吃不够啊!

每当一颗猫哆哩入口,我的耳边就忍不住响起“猫——哆哩呀,猫哆哩”那充满感染力的歌声,嘴角就会微微上翘,露出一个酸酸甜甜的微笑。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017