注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

美妙的糖——(4)  

2013-12-06 18:55:57|  分类: 寒海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           “糖果国被分成了五个区域,分别是可爱粉、冒险紫、机智黄、生机绿和神秘蓝。”玲玲向我介绍。 
           “那么,你先带我去绿色区域参观一下吧!”我兴奋极了,打算在这个神奇世界多呆几天,反正家里没人,不会有人知道的。再说闲着也是闲着,还不如运动一下。
绿色区域的管理者是颇受欢迎的绿灵小姐。见到了我,她非常热情的让玲玲带我去参观她的领土。
进了绿色区域,我不禁叫了起来。多美的景色啊,简直是世界上最美的地方!一道彩虹挂在天边,一切都朦朦胧胧的。渐渐的太阳露出了笑脸,花瓣上的露珠被照的闪闪发光,花儿也显得更加可爱。天空中浮着几座小岛,彩虹就是在其中一座小岛上伸出来的。
       “尝尝吧!这可是我最爱喝的露水茶哦。”玲玲不知什么时候站到了我前面,手里还端着一朵花,里面盛着东西。
       “谢谢你。”我喝了一口尝尝,味道好极了,很甘甜,忍不住一口气解决了它。“能带我到那座岛玩玩吗?”
       “没问题。”
         我们走到一个塑料圈上,转眼间就来到了岛上。森林的气息扑面而来,阵阵鸟鸣婉转动听。许多居民有说有笑,背着小筐采集一些原料,有的采酸梅,有的采花蜜,有的摘些我叫不上名的果子,还有的开着小车搬运东西。大家在齐心协力制作糖果。我和玲玲在这儿玩了一会儿,玲玲就带我去彩虹的“发源地”。我走近一看,呵,这哪是彩虹啊?!明明是一条五彩缤纷的大桥,上面还有着晶亮晶亮的白砂糖,只是摸上去很光滑。
         “走啊!”“唉!”我没明白玲玲想干什么,一下子从桥上滑了下去。我很紧张,却看到玲玲一脸陶醉。对啊,这多像一条滑梯呀!我也放下心来。突然玲玲问我:“你会游泳吗?”“会,怎么了?”我很奇怪。只见前方一米远的牌子上,写着“小心”二字。前面没有路了,我以飞快的速度落下去,感觉身上好像长出了一对翅膀,落得越来越慢,可以控制速度了。最后我落到了一片湖里,溅起了一片水花。我和玲玲比赛谁先游到岸边,玲玲赢了。当我游到的时候,我和玲玲以又回到了糖果国中心。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017