注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

《美妙的糖》——(3)  

2013-12-06 18:53:16|  分类: 寒海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “啊!”我伸了个懒腰。哎!真是的,昨天不小心把闹钟打开了,本来想睡个自然醒呢。

    前天,爸爸去出差了,一直没回来,妈妈得再过一个月才能放暑假,大大的家里就我一个人,不免有些寂寞。突然,我的眼睛停留在一个盒子上——那是玲玲临走时给我的。原来,我从没想过要打开它。我走近盒子,好奇占据了我的大脑,我走上前,激动的打开盒子,一股散发着香味粉色的烟雾迅速包围了我。一只精巧的海螺放在盒子里,下面还压着一张纸条:

寒寒姐姐,想我的时候就吹响海螺吧,我会出现的!

                                                                                           ——玲玲

   “吹响海螺就能见到玲玲!太棒了,说不定她还能带我到糖果国玩玩呢!”我想。对现在的我来说,这可是个巨大的惊喜。我迫不及待地取出海螺,放在嘴边轻轻吹起来。一个个围着我的小闪星变成了跳动的音符,托着云朵,从糖果国接来了玲玲。

    “玲玲!”看到了长时间不见的好友,我大声叫了出来。“寒寒!”玲玲也很激动,一下子扑到我怀里来。“我好想你呀!”“我也是。”……

    “玲玲,现在我家里没人,我快无聊死了,带我到糖果国玩玩吧!”我用恳求的语气对玲玲说。

“应该没问题的,拉住我的手吧,我带你去。”玲玲一口答应下来。

我欢天喜地的拉住玲玲的手,只感觉身体被极具压缩,有点天旋地转的感觉。

“哇!”我惊讶地把嘴张成“O”形。此刻,我和玲玲正在糖果国的中心。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017