注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

美妙的糖(1)  

2013-12-06 18:47:03|  分类: 寒海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              “咣当!”一声,门关上了,整个家成了我的天下。

              “酥糖、瑞士糖、高粱饴、水果糖、薄荷糖......”屋里传出了我贪婪的数数声。昨天晚上,姥姥买了一大袋糖回来,馋得我直流口水,可是姥姥一直不让我吃。现在姥姥出去了,我终于能吃了,能不让我激动吗?我迫不及待的拿出一颗糖,包开皮就往嘴里塞。

      “别吃我,别吃我!”糖果突然叫起来。我下了一跳,糖掉在了地上,“悠”的变成一个小姑娘。我仔细打量她:小小的身子,小小的头,满头金色的长发,一个小小的糖果背包挎在腰间。“你可真小啊!”我说。

“我叫玲玲,请多关照。”玲玲害羞的说。

“我叫寒寒,请多关照。”我的语气里更多的是好奇和专心。

  慢慢的,我跟玲玲熟了。我给她喝了点水,吃了一点冰糖,玲玲变大了许多,不过对我来说她还是个小不点。

  原来,玲玲来自糖果国,人们吃的糖都是从那儿产的。玲玲有种特殊技能——变成糖果。晚上,玲玲和小伙伴一起玩捉迷藏,却不小心掉进了为人类运送糖果的机器里,报上了糖纸出不来啦。接着,玲玲被运到超市里,发生了这些事。

“我还能回去吗?”

“当然能!”

我为玲玲做了个小屋,打算明天去寻找回糖果国的方法。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017