注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

2013年12月02日  

2013-12-02 07:03:28|  分类: 大顺的自留地儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

魔兽世界之(—)—收养泰沃斯

 

在数亿年前,有着一个悠久的历史,传说熊猫人昆仑用自己的乾坤大法将封印着狼人族和亡灵族的伏魔山给炸成了三块,三块巨石落在地上分别化作为海、陆、空。昆仑让世界生物有了栖息地,过上了好日子,但世界的物质资源是有限的,所以几亿年后,一场能源争夺战开始了…......

公元1888魔兽年3月89日,兽族被狼人族成功歼灭,很快狼人族又把矛头指向了暗影精灵族,精灵族英雄麋鹿人艾米萨斯用自己的生命之光将狼人族的四大英雄及狼人首领赛博瑞恩封印在狼头山中,并在深山中塑造了它们的雕像,将复活基因封印其中,不料漏了一个,它就是赛博瑞恩之子血狼泰沃斯!

公元9877魔兽年18月94日,遗失在嗜血祭坛上的婴儿泰沃斯,被游侠—因泰所收养。因泰冒着被族人流放的风险将泰沃斯藏在了自己的魔法衣柜里,平常只有因泰一个人能够打开它,相对安全一些。因泰看着泰沃斯,它有着从头到尾都是紫色的,只有手腕和手及脚腕是白森森的,你看它眼睛都没有睁开,牙都没有长锋利,只是张着嘴呜﹋呜﹋的哭个不停,它定是想爸爸了。因泰赶忙抱起它晃一晃,拍一拍,这一招还真灵,小泰沃斯不哭了。因泰长松了一口气,到厨房拿肉喂泰沃斯。就这样因泰每天一日三餐的喂泰沃斯。日复一日,年复一年。十年后,泰沃斯长大了,因泰也老了,没有力气在出外捕猎了,因泰的种族有一个规矩,“任何事情都有自己完成,别人不能插手。”泰沃斯见因泰一天比一天虚弱,心急如焚,决定自己去偷邻居的羊。它来到篱笆下,抬头望,篱笆得有十五米,而自己只有三米,加上弹跳高度,加起来只能跳八米,距离还有七米呢!泰沃斯试了几番,但都在半路掉了下来,第五次下来,泰沃斯浑身都沾满了鲜血,都是被篱笆刺伤的,它有点丧气,准备离去,但想着父亲因泰正在家里挨饿,它便鼓起勇气,回过头来,朝篱笆走过去,继续跳,一次、两次、三次……二十五次……,此时的它以血肉模糊。“怦”的一声,倒在地上,喘着粗气,但它没有放弃,站起来,向后退,再向前狂奔,使出全身的力气,猛地一跳,跳过去了,落地时,恰好落在了一只羊背上,它用掌将羊打晕,在将羊扔了出去,自己也跟着跳了出去,扛着羊回家了。(完)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017