注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

2013年12月02日  

2013-12-02 07:15:56|  分类: 大顺的自留地儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

魔兽世界之(四)——初战憎恶

火.泰沃斯来到了自己的休息室,等待着自己的新伙伴,过了一会,首领带着四只自己从没见过的魔兽,走了进来,说:“我带来了你的新伙伴,这位是土.萨格洛斯、金.影魔、木.滕根、怒风.伊利丹,它们个个都骁勇善战,是一些好猎手,你们可以到我们的先知萨尔那里得知一些关于自己的信息。”

“好的,谢谢。它在什么地方?”

“出了房间直走到食物堆,左走十米,右拐就到了。”

它们按照首领所说的走向了萨尔的小屋。

在路上,大家都互相自我介绍了,安排了接下来去那探险。

“你们是来问问题的吗?”萨尔说。

它是一个兽族老巫医,头发苍白,牙齿残缺的不成样子。

“是的,请问,有关于我们的信息吗?”金.影魔问道。

“有,有,有,老萨姆这里什么都有,我还知道,你是这当中实力最强的人。你出手动作还勉强及格,拥有强大的爆发的同时有着超低的血量,物品和技能能使你战斗力大幅度提高,评分是五。木.滕根,你在战斗前你可以恢复树妖的部分魔法。手动施放废除魔法会驱散敌方或我方单位上的全部魔法效果,包括有利或不利。自动施放情况下只会驱散我方单位的不利魔法和敌方单位的有利魔法。评分时2.4分。土.萨格洛斯你堕落之后,这把剑会自我断裂,因为不愿被掌握在邪恶的手中。现在阿格拉玛拿着有柄的那一段,叫做裂焰撕裂者,萨格拉斯拿的是带尖的那一半,叫做黑暗沸腾者,当这两半合2为1的时候宇宙最强的武器就会重生。评分是4.8分。伊利丹.怒风种族,暗夜精灵〔属于上层精灵,也就是贵族〕;最早职业精灵法师转职时间不明;武器:恶魔猎手使用的武器叫做战刃,你具有史上最高的毁灭力,评分4.8分。”老萨姆说。

“谢谢,我们也都了解了自己。”火.泰沃斯说。

“那我们就走了,再见。”伊利丹说。他们走出了帐篷出了要塞。

“让我们现在就去骷髅藻泽探险吧!滕根说。

    “那就走吧。”大家齐欢呼。

经过三天三夜,大家终于到了藻泽,哲理薄雾蒙蒙,阴森可怖,绿色的藻泽岁出可见。

     “不是说这里经常有一个憎恶带领这五十只食尸鬼来抓路人吃食吗?现在怎末不来?肯定是被我滕根吓住了。哈哈哈哈!”滕根说。

     “这里薄雾蒙蒙,随时可能遭受偷袭,小心为妙。”伊利丹说。说完,像是回应着什么一样,森林深处传来“咕咕咕”的鸟叫。

     “不好!这时遭到偷袭了,快准备好战斗。”伊利丹警惕的说。

      大家也纷纷摆好架势背靠背警惕着。一秒……两秒……三秒……时间过得缓慢,大家的心沉甸甸的。突然,薄雾中跳出一个食尸鬼,“啊!”的一声扑向滕根。

     “你给我走开!”滕根怒吼着,用舞动着的枝条击打着食尸鬼,将它大的粉碎,紧接这一大群食尸鬼一拥而上。扑向大家,影魔急了,挥舞着锋利的巨爪将一个个食尸鬼撕碎;萨格拉斯舞动火剑,卷起一条条火蛇甩向食尸鬼,顿时它们被烧得皮开肉绽。泰沃斯和伊利丹也在英勇杀敌。可仅仅五人,怎能敌得过食尸鬼大军?刚将它们大散了又迅速密集起来,很快,五人就被包围了。随着一声怒吼。食尸鬼都让开了一条大道,不远处,一只憎恶走了过来,五人都紧张的摆好架势,只见它舞着大刀跑了过来,向伊利丹照头一劈,“砰”伊利丹闪到了一边,憎恶砍了个空,十分气恼。又向影魔劈去,“虚空消烟!”影魔大声说。“搜”的一声变成了一股青烟,飞上了天,消失的无影无踪。

      “天啊!这个影魔,留下我们不管,自己逃跑了!真不靠谱,这不仗义。”滕根抱怨道。

      谁知影魔有从天空上俯冲下来,使用技能“群魔乱舞”只见他分成好几个影魔,双手合掌对准一个方向向下刺去,“轰!”影魔击中了憎恶,爆炸引起的尘土让人看不清里面的状况。“噌”影魔在尘土中跳了出来,喊了声“走”大家一起杀出重围,向远处跑去。这时憎恶刚从地上爬起来,五人就已经消失的无影无踪了。

      “可恶,下次一定要把你们把回去下酒!”藻泽中回荡着憎恶愤怒的吼声!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017