注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

2013年12月01日  

2013-12-01 21:28:05|  分类: 金城小天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                         可爱的灰灰

灰灰来我家已经四个月了,身子肥了,毛也长了,在远处看就像个超级大肉球。脸上的毛已经遮住了眼睛,是时候剃毛了。不过剃完毛,简直像一头驴子,让人看着想笑。

话说灰灰在我们家这四个月可没白待着,它已经学会了上下楼梯、捡球、握手、坐下……这些动作,还学会了淘气。为了奖励它,妈妈还找了一身小衣裳给它穿,(原本属于我弟弟的小衣服)正好合适,它穿着还很高兴呢!

不过,我还是忘不了灰灰训练捡球的时候,真是让人哭笑不得。那天,我和灰灰玩球,我扔,它捡,我们玩的不亦乐乎。灰灰看见我把球扔出去,便以“闪电”的速度冲了过去,不过这道“闪电”有点不受控制,先从左边跑了两下,又从右边跑了两下,到了终点还没刹住车,只见它从地上做了两个翻滚,然后“咣”的一声……撞到了墙上,不过这好像没有打击到它的兴趣。它回来后放下了球,把小碗叼到我跟前,又往前推了几下,我知道他饿了,就抓了一把狗粮放到碗里,又加了点水,它吃的可香了!不论怎么吓唬它,赶它,它都不动,真是个“小吃货”。

还有一次,带它下去玩,不知什么原因,他好像就是不愿下去,我和妈妈费了好大劲,才把他领到楼懂,结果他先跑到六楼,再跑到四楼,又跑到五楼……怎么也追不上,还好爸爸及时使出“美食诱惑”淘气的小灰才乖下来。

怎么样,这就是我家又贪吃又调皮的小灰灰,可爱吧?

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017