注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

【转载】2013年12月17日  

2013-12-18 18:01:52|  分类: 小智的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zhl_254《2013年12月17日》
       清晨,我和爸爸妈妈一起去了英雄山,买了一只小鹦鹉,我们全家都非常喜欢它。而且我们给他取名,叫彩虹。                  彩虹的身体很小巧,有五光十色的羽毛;细长的小尾巴是黑色还带着一点深蓝色;翅膀是黄色夹着一点儿黑色的翅膀;头上的羽毛同样是黄色带着一点黑色的;肚皮上披着绿色的花衣 ;圆溜溜的小眼睛像两颗小电灯泡似的;尖尖的小嘴是蓝黑色的;鼻孔也差不多只有一平方毫米那么大;小爪子牢牢的抓住鸟笼里的杆子,可以飞到上面,同时也可以飞到下面。                                                                                                                                                                                                                     吃食时,总是先看看四周有没有什么可以的东西在他旁边,如果没,就吃小米粒。如果有,它就让我们来解决。吃饱了喝足了又叫了两声。                                                                                                                                                                                     我和小彩虹发生过许多趣事。有一次,我来整理阳台,不小心被什么东西绊了一下,小彩虹被我吓坏了,在鸟笼里到处乱飞,好像在说;“吓死我了。”这让我哭笑不得。                                                                                                                                    我们全家都非常喜欢小彩虹,都非常爱护它。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017