注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

2033年再会济南  

2013-12-01 20:27:56|  分类: 周周精彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我妈妈常说要珍惜时间,要不然时间很快就过去了。时间果然过得很快,一转眼二十年过去了,我因工作关系离开了家乡,到了伦敦。中秋节到了,我迫不及待的想回到我的家乡-济南。

   我坐着飞机,很快就到了济南,下飞机以后,坐在出租车上,沿途的风景,心里想到,这还是我熟悉的济南吗?道路两旁种满了奇花异草,马路上几乎没有汽车,大家都用自行车出行,济南的楼房都变成了一个个高楼大厦,这种楼可不是一般的楼,是可以能浮空飞行的,这样就不会被地震所困挠。

汽车开到大明湖的门口,我下了车,进入大明湖,看见大明湖的水清澈见底,水位也增高了不少,仔细一看,咦,水里怎么会有鲨鱼?一位市民向我解释到:“这不是鲨鱼,这是一种金龙鱼,对人类是没有伤害的,它可以净化河水。”走出大明湖,坐上汽车,我又来了我的母校——泉景中学。

进入大门,看到一个机器人,我想进去,那个机器人把我阻挡下来,我恍然大悟,噢,原来是保安呀,我出示了原来的学号,保安扫描了一下,把我请进了学校,我想找郑老师,保安说郑老师已经退休了,保安还说现在泉景中学已经叫泉景学院了,里面包括小学一直到大学,还有一座老年大学,进入教学楼,发现里像一个谜宫,有很多的教室、走廊和楼梯,把我都绕晕了。

走出学校,回忆着济南的变化,真的是应了那句老话,三日不见,刮目相看。何况过了20年。我现在是越来越爱我的故乡了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017