注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

及及斯大冒险之幻蛇星外传(六)  

2013-12-01 20:25:59|  分类: 周周精彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上回说到,及及斯一行人在艾迪星遇到了修卡,修卡把阎修之翼的守护精灵打败后,得到了阎修之翼,还把及及斯的精灵尤贝尔吸进了黑洞。

在飞船上,及及斯在自己的房间里思过,修迪说:“及及斯不要难过,我们已经快到下一个宝物——‘玄明空剑’所在的星球了,修卡肯定也会赶到那儿的,到时候如果他再释放黑洞,我们将‘玄明空剑’扔进黑洞里,尤贝尔就能得到‘玄明空剑’了,他会用‘玄明空剑’来毁灭黑洞,这样他就可以出来了。”及及斯说:“真的吗?那我们就赶紧到那个星球上去吧。”这时,飞船显示器上提示已经找到了“玄明空剑”所在的星球——帕加所斯星,飞船向那个方向驶去。

不一会儿飞船就到达目的地,果然和修迪想象的一样,修卡也来到了这个星球,及及斯一行人躲到一块大石头的后面隐藏了起来。他们看见修卡飞到了天空上,在空中念了一段很长的咒语,突然天空阴暗了下来,地面出现了一条裂缝,一块石板从裂缝中升了起来,修卡再次念起了咒语,石板打开,里面露出四个魔盒。修卡飞了下来,展开他的阎修之翼,四个盒子打开了,出现了四把剑,修卡说:“哈,哈,玄明空剑,终于被我找到了。”就在修卡得意忘形的时候,及及斯一把抢过玄明空剑,又回到石头后面,及及斯问修迪:“怎么会是四把剑呀?”修迪说:“玄明空剑就是由四把剑组成的。”这时修卡发现玄明空剑不见了,猜到一定是及及斯偷走了。修卡展开阎修之翼,形成一个巨大的黑洞,把及及斯一行人前面的大石头吸进了黑洞,就在这时,修迪喊到:“及及斯快扔剑!”及及斯急忙把手中的玄明空剑扔进了黑洞中,“什么?”修卡说,“你们竟然把玄明空剑扔了进去!让尤贝尔吸收它,然后利用它的力量冲出黑洞。修迪不愧是幻蛇星系的王子!”就在这时,天空中突然出现了一道白光,接着及及斯他们看到一个熟悉的身影,科莫落说:“快看,是尤贝尔!”此时的尤贝尔已经完全吸收了玄明空剑,修卡见情况不妙,说道:“好汉不吃眼前亏,我先走一步了,咱们天蛇星再见吧!”

(外传六完)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017