注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

及及斯大冒险之幻蛇星外传(八)  

2013-12-01 20:21:57|  分类: 周周精彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上回说到,卡梅隆停止了时间并且把及及斯的尤贝尔送到了四维空间,而就在危急时刻,幻蛇星王子迪修突然进化了。

只见围在迪修身旁的金光突然消失了,众人发现迪修已经从一个普普通通的小龙变成了巨龙,迪龙幻神说:“迪修王子进化了。”修卡说:“就算进化了,我也能把他击倒。”

话音刚落,修卡就把他的阎修之翼展开,释放出黑洞。而迪修却飞上天围着黑洞绕了一圈,黑洞就消失了,修卡说:“这怎么可能?”于是修卡恼羞成怒向迪修扑去,修卡用锋利的爪子向迪修刺去,而迪修却能灵巧的避开,最后,他使出了大招——上古之风,把修卡打的遍体鳞伤,迪蒙幻神见情况不妙,也用他的邪灵风去应战,他们两个不分上下,这时,突然听见“轰”的一声,尤贝尔从四维空间里跑了出来,卡梅隆惊讶地喊道:“他竟然能逃出四维空间?”尤贝尔?D终结突然向迪修冲去,他们竟然合二为一,变成了修罗?D终结,他一击就把邪灵风给熄灭了,卡梅隆和修卡也去帮助迪蒙幻神,但还是被修罗打败了,迪蒙幻神说:“看来我们也只能合体了。”只见他们把各自的武器都抛到了天空,三个宝物合而为一,变成了凯萨神剑,而迪蒙幻神他们也合体了,变成了幻?凯撒。修罗?D终结迎了上来,与凯萨搏斗,凯萨用凯萨神剑劈开了天空,接着就有许多火球落了下来,修罗来不及躲避被击中了,伤得很重,修罗用圣潭之光把伤口愈合了,速度和攻击还提升了不少,就在这时一道暗光向他们冲过来。

(外传八完)

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017