注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

“我的手表”  

2013-12-01 19:38:32|  分类: 锐艺进取 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的手表突然坏掉了,它那么坚硬,怎么会坏掉呢?原来它的秒针断了,导致整个表报废了。幸亏老爸大发慈悲,带我去买新的,在我的精心挑选下,终于选中了一款蓝色的手表。
        它的表盘很大,比以前的旧手表大了两圈。天蓝色的外框又围上了一圈黑色的框,里面斜排着三颗颜色不同、大小不同的心,最大的一颗在左下角,是黄色的;正中间的那一颗是红色的;右上角最小的一颗是蓝色的,它们在里面显得格外显眼。三颗心的周围,只有12、3、6、9是数字,其他的都是小钻石。(假的钻石)三个指针中,只有秒针最勤快,一刻也不消停,分针跑得慢,跟蜗牛一样,时针最懒,几乎不带动的,这速度,比蜗牛慢多了,怪不得它长得最胖呢!
        它工作起来非常认真,每次都一丝不苟地把准确的时间报告给我。有时我玩着玩着忘记了做今天的任务,它总会提醒我。我训练时,它总能告诉我几点了,是不是该回家了。没有它,我会很不习惯,它时时刻刻陪着我,给我报时间,提醒我要做什么,它为我付出了很多,虽然它跟我一起才有两天时间,但我们已经成为了形影不易的好伙伴。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017