注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

许雪仪的周记  

2013-12-01 18:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                               加油!加油!加油!

日月如梭,不知不觉一个学期即将过去,再有一个多月的时间,又要结束了,我在心里暗暗的对我自己说:许雪仪,加油!加油!加油!

回顾这一学期的学习,感觉不是很理想,做题中粗心大意、马马虎虎。做数学时,简单的题却因马虎写错得数,漏写答案的问题那更是家常便饭。语文基本上就是漏题,如加标点符号的题目就当没有看见一样,在眼皮底下也检查不出来,等老师的红笔一钩才会发现,哎!怎么漏标标点了呢?简直不可思议。这就是粗心马大哈的我——许雪仪。

不过,这学期我感觉也有点进步。首先是长记性了,没有让亲爱的爸爸再次跑一趟回家替我拿东西。其次是基础性的知识掌握的牢固一些了,如听写词语、日积月累和古诗的默写,都比以前错的少了。嘿嘿,偶尔也会粗心一小下。我的胆量也在不断的提高,数学的每日一题,我已经讲了好几次,不是那个心咚咚跳个不停、像喝醉酒的大红脸了,我还参加了竞选中队委成功了,妈妈也为我高兴,这就是正在进步的我——许雪仪。

当然面对最后一个多月的时间,我要有计划的进行学习、复习,上课认真听,不会的问题,及时请教老师,和同学们一起探讨。回家后把学校里学到的知识再复习一遍,按时完成老师布置的作业,还要多读课外书,多积累好词好句,扩充自己的知识,丰富自己的大脑。

我要好好的利用仅剩的一个多月的时间,进行查漏补缺,让自己变得更加完善,许雪仪——加油!加油!加油!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017