注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

2013年12月01日  

2013-12-01 17:28:54|  分类: 赏心悦目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      严寒中,十字路口的交警叔叔         
  这几天,天气大降温,顿时大家都胖了一圈。人们戴着帽子,裹着围巾,穿着厚厚的羽绒服,仿佛2013年12月01日 - zhl_254 - 泉景2009级2班的博客个都装在了袋子里,只留下了眼睛。
  “呦,真冷啊,不愧是大降温!“我和妈妈刚刚从暖和的家里出来,艰难地向我的学习班走去。尽管才走了一点点的路,但已把我冻得瑟瑟发抖。北风呼啸,肆虐地穿过我的脖套、帽子,如同鞭子一般抽打着我的脸庞,脚上如同没有穿鞋一般,生疼无比。
  当我们穿过十字路口时,有一辆小轿车闯了红灯,被警察叔叔拦了下来。“您好,请出示您的驾照。”交警叔叔脱下手套,向那位司机敬礼。就在那一瞬间,我惊呆了。因为,我看见他的手通红通红的,但表情却精神抖擞的。 
  寒冷的冬天冰天雪地,人们都在家里烤火取暖,而交警叔叔却在马路上站岗。我们在高速路路上、在十字路口到处都可以看到交警叔叔。他像哨兵一样站得笔直,穿着蓝色的衣服,戴着洁白的手套,指挥着,一会儿向左转,一会向右转,一会儿停止前进的各种手式,而且一站就是几个钟头,把车辆和行人管理得井井有条。他不但维护了交通秩序,而且保护了行人和车辆的安全。 
  是啊,交警叔叔为了我们的交通安全,为了交通的畅通,冒着严寒,在自己的岗位上一站就是两个小时。那么,活蹦乱跳的我们难道还要抱怨天气的不好吗?还要赖在被窝里不想上学吗?上下学的途中还在马路上打闹、玩耍吗?过马路时,还不走“斑马线”吗?不,我们不能再给交警叔叔增加负担了,我们应该向交警叔叔学习,不怕苦,不怕累,遵守交通规则,为交警叔叔着想着想吧!
  
  交通警察叔叔总是想着工作,想着别人。我尊敬他,敬佩他。他的精神,他的品格值得我好好学习。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017